随县民政局组织收听收看全国养老院服务质量建设专项行动动员部署电视电话会
发布日期:2020-05-14 信息来源:随县民政局 编辑:随州市民政局 审核:民政局 字号:[ ]

5月13日,2020年的全国养老院服务质量建设专项行动动员部署电视电话会议召开。随县民政局、住建局、卫健局、应急管理局、市场监管局等部门在随县分会场参加会议。住房城乡建设部、国家卫生健康委、应急部、市场监管总局负责同志对如期完成专项行动各项任务作了安排部署,民政部党组成员、副部长高晓兵动员讲话充分肯定了去年专项行动工作取得的成绩,今年是专项行动的收官之年,各地要对照建立完善提高养老院服务质量长效机制的工作目标,及时补齐短板、堵上漏洞、强化弱项如期完成。

随县民政局副局长黄华义作出安排,大家要领会会议精神,迅速行动,按照会议要求,做好疫情防控常态化条件下的养老服务工作严格落实人员防护、消毒、健康监测等日常防控要求启动实施养老机构消防安全专项整治三年行动计划抓好标准化建设,提升养老院服务规范化水平进一步补齐农村养老短板,决战决胜脱贫攻坚。

(随县民政局 包威 敖松)

扫一扫在手机上查看当前页面