携手抗疫赢民心 社区致谢送锦旗
发布日期:2020-05-22 信息来源:曾都区民政局 编辑:随州市民政局 审核:民政局 字号:[ ]



“衷心感谢曾都区民政在阻击新冠肺炎疫情最艰难的时候,民政系统党员干部积极投身一线,参与社区防控卡点值守,特赠送锦旗一面,略表谢意。”5月22日,曾都区西城办事处通津桥社区负责人包俊东将一面绣着众志成城抗疫情、不忘初心担使命”的锦旗送到曾都区民政局,对该局所有参与社区疫情防控工作的人员表达诚挚的谢意。

据了解,为打赢疫情防控阻击战,曾都区民政局迅速成立了以局党组书记、局长刘梦为组长的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组建工作专班,明确职责分工,各司其职、密切配合。民政局全体干部职工取消春节休假及双休,严格执行值班值守制度,全力配合通津桥社区对辖区五个卡口及五个自主住宅内小区居民进行地毯式排摸登记、电话询问、联防联控等防控工作。与此同时,区民政局充分发挥社会救助兜底保障作用,保障困难群众基本生活,把党和政府的关怀与温暖送到困难群众的心坎上。

区民政局的同志们以踏实肯干、吃苦耐劳、纪律严明的实际行动践行共产党员的使命与担当,赢得了小区居民和社区居委会同志们的一致认可和赞扬。

(曾都区民政局办公室)

扫一扫在手机上查看当前页面