曾都区民政局积极应对“七夕”节登记高峰
发布日期:2020-08-26 信息来源:曾都区民政局 编辑:随州市民政局 审核:民政局 字号:[ ]

2020年8月25日是农历“七夕节,每年这个时候都有不少新人前来办理婚姻登记。为保证疫情后第二个婚姻登记高峰顺利有序进行,让新人们尽快领证。曾都区民政局婚姻登记处多措并举进行全面部署(常见错误),确保新人们满意而归。一是启动应急预案,增加工作人员和办理窗口,提前上班并延迟下班时间。二是做好疫情防控工作。为防止扎堆拥挤现象,现场工作人员引导侯登人员在登记大厅外分散站位保持安全距离并做好体温检测,分发号码牌严控进入登记大厅的登记当事人数量。三是强化服务质量。全体工作人员在登记高峰日以最好的精神状态和最饱满的工作热情为婚姻当事人提供最优质的服务,发证现场一片喜气洋洋。

据统计,当天共办理结婚登记99对

(曾都区民政局婚姻登记处)

扫一扫在手机上查看当前页面