随县召开2021年全县民政工作会议
发布日期:2021-04-12 信息来源:随县民政局 编辑:随州市民政局 审核:民政局 字号:[ ]

4月9日下午,2021年全县民政工作会议在炎帝剧院二楼会议室召开,副县长解伟参加会议并作重要讲话。各镇(场)、管委会分管民政工作的领导民政办主任受表彰的先进个人;民政局机关各股室、直属单位负责人参加会议。

会上,局长彭涛2020年全县民政工作进行了总结,对2021年度的工作任务重点进行了部署。解伟充分肯定了过去一年民政工作取得的成绩,并要求民政系统干部职工要始终践行以人民为中心的理念,开拓创新、攻坚克难、务实奋进,在改善基本民生保障、创新社会治理体系、优化民政公共服务等方面体现新担当,展现新作为为十四五开好局、起好步

会上还对2020年度民政工作先进单位、先进个人进行了通报表彰洪山镇、尚市镇农村福利院作为代表进行了交流发言。(随县民政局张纯)

扫一扫在手机上查看当前页面