广水市民政局召开党建工作会
发布日期:2021-04-29 信息来源:广水市民政局 编辑:随州市民政局 审核:民政局 字号:[ ]

423日,广水市民政局召开2020年度基层党组织书记述职评议暨2021年党建工作会。

会上,该局机关党支部等3个支部书记依次作述职发言,并接受了现场民主测评。

会议安排部署了该局2021年度党建工作,提出要坚持问题导向,全面推进党建业务同频共振;要坚持政治导向,全面提升党建工作整体水平;要坚持工作导向,全面落实党建工作重点任务。

广水市民政局党组书记、局长朱桥梁指出,2020年度各支部对党建工作的重视有新高度,对纪律规矩的意识有新提高,对以建促干的效果有新改变,要求,2021年局属各党支部要精心组织,切实抓好党史学习教育活动;要深入谋划,切实抓好开局之年各项工作;要严格监督,切实抓好党风作风建设工作;以优异成绩向建党100周年献礼。(广水市民政局 余江林)


扫一扫在手机上查看当前页面