随州市曾都区招聘镇(街道)社工站专职工作人员的公告 发布日期:2021-11-16 08:26 信息来源:曾都区民政局 编辑:随州市民政局 审核: 民政局 字号:[ ]

按照《湖北省民政厅关于促进乡镇(街道)社会工作服务发展的通知》(鄂民政发[2021]12号)要求,经区政府同意,拟在全区所有镇(街道)建立社会工作服务站(以下简称社工站),社工站项目建设由随州市阳光雨社会工作服务中心承接,现面向社会公开招聘社工站专职工作人员,特公告如下:

一、招聘岗位及人数

随州市曾都区镇(街道)社会工作服务站建设项目

社工站岗位需求表

  序号

岗位地点

招聘人数

1

何店镇

2

2

洛阳镇

3

3

东城街道

3

4

南郊街道

3

5

城南新区

2

6

万店镇

2

7

府河镇

2

8

西城街道

3

9

北郊街道

2

10

经济开发区

2

  总数


24

注:城区社工站专职人员实行统筹调配

二、招聘条件

(一)年龄在40周岁以下(大学本科学历的可以放宽到42岁);

(二)大专及以上学历,社会学、社会工作、心理学、社区管理与服务专业学历的优先;

(三)户籍地或长期居住地为社工站所在地的,以及取得助理社会工作师及以上资格证书者的优先;

(四)认同社工价值观;热爱并愿意从事基层社会工作;爱岗敬业、政治立场坚定、品行良好、无不良嗜好;

(五)熟练使用办公软件,具有一定的文字撰写能力,具有良好的表达能力、沟通能力、组织能力。

(六)有下列情形之一的,不得报考:

1.受党纪、政务处分期间未满的;

2.正在接受纪检、检察机关审查的;

3.涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

4.被依法列为失信联合惩戒对象的;

5.法律、法规和政策规定的其他情形。

三、薪酬待遇

(一)薪酬:4.5-5.5/年(含社保及节假日福利) ;

(二)试用期一个月,试用期满,经考核合格后转正,与随州市阳光雨社会工作服务中心签订劳务合同;

(三)享受周末及法定节假日休息;

(四)试用期满开始购买五险一金;

(五)定期开展专业知识培训,提升个人能力。

四、招聘程序

(一)发布公告:通过相关媒体网站发布招聘公告。

(二)报名及资格审查:

1.报名时间:20211116日—112217:00前;

2.报名方式及要求:

(1)扫描下方二维码或复制链接至浏览器,填写《随州市曾都区镇(街道)社工站专职工作人员应聘信息表》

(2)提供身份证、学历证书、相关技能资格证书及户口本扫描件,和1寸登记照电子版,发送至电子邮箱2411236349@qq.com

二维码:


链接:https://www.wjx.top/vj/OS2MaZY.aspx

(三)笔试

1.考试内容及时长:

考试内容为公共基础知识、综合能力测试,考试时长为150分钟。

2.考试时间:2021年1125日(暂定)。

3.笔试地点:待定。

(四)面试

1.面试时间:2021125日至126(暂定)。

2.面试地点:另行通知。

3.面试方式:由随州市阳光雨社会工作服务中心组织评审团评审。

4.面试内容:全面考察应考人员的工作经验、处事方式、管理方法、个人素养等方面内容。

(五)录取结果公示

根据笔试、面试成绩,结合应招人员学历、工作经历等情况,由随州市阳光雨社会工作服务中心择优报随州市曾都区民政局审核录用,并于20211215日前公示。

五、疫情防控要求

(一)本次招聘在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,应聘人员应当按照有关疫情防控要求,做好报名、考试等工作。在招聘组织实施过程中,将按照疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时主办单位将综合考虑各种因素对有关工作安排进行适当调整,并及时发布公告,请广大应聘人员理解、支持和配合。

(二)根据湖北省疫情防控有关规定,请应聘人员自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。笔试、面试前21天内有国外和中高风险旅居史的应聘人员不能参加考试。

(三)应聘人员应自备医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,考试期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的应聘人员不得进入考点。

六、联系方式:

手机:19171728971(微信同号)

工作时间:8:30-12:00   14:30-17:30


                                                随州市曾都区民政局

                                           随州市阳光雨社会工作服务中心

                                                 20211116


扫一扫在手机上查看当前页面