引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市民政局深入基层宣讲党的十九大精神并检查指导解“四难”工作
      发布时间:2017-12-15 18:14:54      点击:

   
    近日,随州市民政局党组成员、副局长朱壮志同志带领工作专班,分别来到曾都区、随州高新区、随县部分乡镇,宣讲党的十九大精神并检查指导复员退伍军人解“四难”工作。
    朱壮志在各乡镇民政办座谈时指出:要全面深刻准确把握党的十九大重大意义,坚定“四个自信”,增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性;要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,努力学懂弄通,发挥主观能动性;要以党的十九大精神统领民政工作,在做实上下足功夫,推动改革发展的积极性。要通过系列举措,采取多种方式做好复退军人解“四难”,切实提升复退军人的获得感、保持复退军人的荣誉感、焕发复退军人的使命感。
    朱壮志一行还深入部分乡镇民政办、部分复退军人家中,查看台账资料,实地走访调查。(随州市民政局  安置科)

 
上一篇             顶部             关闭             下一篇