随州市民政局切实把精准扶贫责任扛在肩上

广水广善义工联到特殊教育学校送温暖
来源:网络      发布时间:2017-12-20 17:13:55      点击:

 

    近日,广水市妇联组织广善义工联32名“爱心妈妈”走进广水市特殊教育学校,为40名残障儿童点亮“秋冬寒意到,温暖送入怀”爱心妈妈温馨传递活动。 

  寒冬悄然而至,当这32位“爱心妈妈”走进校园时,孩子们欢呼雀跃,“爱心妈妈”们一人领一个结对的智障儿童,手把手地教特殊儿童整理内务等基本的生活技能,一对一地教儿童包饺子,随后还开展了热闹的拔河比赛。

  据悉,广善义工联的“爱心妈妈”关爱残疾儿童项目是随州市服务妇女儿童公益项目之一。今年广水市妇联积极组织、成功申报了3个随州市服务妇女儿童公益项目试点。这些公益项目旨在提供多样化定制需求服务,增强全市妇女儿童的获得感和幸福感。

  广水市特殊教育学校的教师说:“非常感谢市妇联组织广善义工联今天为孩子们所做的一切。开展类似活动,既能让他们掌握基本的生活技能,又能帮助孩子们在开心的活动和游戏中,增强与正常人沟通交流的能力,重塑他们的自信,促进他们的健康成长。你们真给力,为你们点赞!希望你们常来关爱这些孩子,让他们感到社会大家庭的温暖”!(广水市民政局)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错