引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市民政局副局长马洪林深入镇村调研社会救助等工作
      发布时间:2017-11-30 08:32:10      点击:


        11月28日,随州市民政局副局长马洪林带领工作专班,对随县社会救助政策落实情况等工作进行了实地调研。随县民政局党组书记、局长雷震陪同。
    马洪林一行深入环潭镇、洪山镇民政办,要求基层民政干部深入学习贯彻习近平总书记在十九大报告中关于民政、民生,尤其是社会救助工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署。在洪山镇农村福利院,马洪林一行查看了“冬暖工程”及“平安工程”效果,询问了正在午餐的福利院老人伙食是否满意,生活有没有困难等。马洪林等要求洪山镇加强排查,确保集中供养对象安全、温暖过冬。(随县民政局   包威)

上一篇             顶部             关闭             下一篇