引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市政协副主席黄秋菊调研市社会福利中心医养结合工作
      发布时间:2017-12-07 09:10:22      点击:

    12月6日,随州市政协副主席黄秋菊在市民政局党成员、副局长邵荣波的陪同下,来到市社会福利中心调研医养结合工作。
    黄秋菊一行参观了福利中心老年养护中心,实地查看了养护中心失智失能区改造工程,并听取了邵荣波同志关于医养结合工作的情况汇报。
    黄秋菊对福利中心开展医养结合、改善失智失能老人养老困难等工作给予了高度肯定。她指出,福利中心要大力开展好医养结合工作,提升养老服务的质量,对上要积极争取资金及政策支持,创新工作方式方法,发挥好随州市医养结合工作的示范引领作用。(随州市社会福利中心  夏婕)

上一篇             顶部             关闭             下一篇