省民政厅党组书记、厅长彭军来随州开展党的十九大精神宣讲和调研督导

随州市民政局积极开展自主就业退役士兵报到接收工作
来源:网络      发布时间:2017-12-15 18:07:12      点击:

    近日,随州市2017年冬季自主就业退役士兵已陆续报到,随州市民政局提前谋划,精心准备,竭诚为退役士兵服务,全力做好自主就业退役士兵报到接收各项工作。 
    一是接收人员到位。各县、市、区民政局安排专职人员负责接收报到工作,妥善帮助士兵办理各项报到手续,做到细心、耐心、微笑服务。
  二是政策解释到位。印发《退役士兵报到须知》政策宣传资料,耐心解答退役士兵疑惑,确保退役士兵对国家安置政策、相关规定、办理程序全知晓。
  三是培训指导到位。在认真宣讲免费职业技能培训政策的同时,邀请定点培训机构现场办公,当面指导退役士兵选择理想的学习专业。(随州市民政局  安置科)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错