省民政厅党组书记、厅长彭军来随州开展党的十九大精神宣讲和调研督导

省民政厅党组书记、厅长彭军来随州开展党的十九大精神宣讲和调研督导
来源:网络      发布时间:2017-12-11 14:50:27      点击:





    12月7日,省民政厅党组书记、厅长彭军来到随州宣讲党的十九大精神,
并就随州市民政工作开展调研督导。他提出,要以党的十九大精神为引领,以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,不断开创新时代民政工作新局面。
  省民政厅副巡视员王兴福、副市长李国寿等参加调研。
  彭军一行首先来到随州市怡家日间照料中心、曾都区楚风社区嵌入式社区养老院和12349居家养老信息服务平台调研,了解了社区老人生活和养老情况。彭军说,要不断完善日间照料中心和社区养老院的功能,为老年人提供更快捷、优质的便民服务,并加快信息化建设,推动养老服务业创新发展。随后,彭军来到随州市社会福利中心老年康复护理医院调研,提出要不断改善硬件条件,提升服务质量和水平。彭军还来到市民政局重点服务机构和服务对象安全监管中心,了解了监管系统,观看了系统演示。
  调研座谈会上,彭军听取了随州市民政工作汇报,与各县市区民政局长、部分乡镇党委书记和民政办主任代表座谈交流,了解了学习宣传贯彻党的十九大精神和基层民政工作情况。彭军对随州市民政工作给予充分肯定,他提出,要认真贯彻党的十九大精神、推进扶贫攻坚、决战全面小康,紧紧跟进强省战略,抓好民政工作。要始终以十九大精神为引领,坚定政治站位,强化四个意识,不断开创新时代民政工作新局面;始终以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,抓重点、补短板、强弱项,积极谋划明年的民政工作。

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错