随州市顺利完成南水北调中线工程移民安置总体验收国家终验

(随县)随县社会福利院召开2018年创建市级文明单位专题会议
      发布时间:2018-02-24 11:07:56      点击:

    2月23日上午,随县社会福利院在办公楼二楼会议室召开2018年创建市级文明单位专题部署会议。院领导班子成员及院办、护理部、膳食部负责人参加会议。
    院长包斌峰指出,创建市级文明单位是精神文明创建工作的重要组成部分,是提升社会福利机构服务水平和形象的需要,是提高文明程度和干部职工素质的有效途径。要通过开展文明单位创建,在干部职工中加强思想道德建设,不断提高干部职工的素质和业务水平。
    会议要求,对照去年取得的成效和存在的不足,切实加强2018年市级文明单位创建工作。加强领导,及时制定实施方案,把各项文明创建活动纳入到重要日程,合理安排,抓好落实。(随县社会福利院 张纯)

上一篇             顶部             关闭             下一篇