随州市民政局召开春节“收心会”

(随县)随县民政局节后迅速投入工作
来源:网络      发布时间:2018-02-24 11:08:52      点击:

    正月初八,春节假期结束后第二天,随县民政局召开节后收心会,安排部署民政系统2018年度工作,局机关全体干部、局属二级单位负责人参加了会议。
    县民政局党组书记、局长雷震向大家致以节日的问候,并提出了三点工作要求。一是迅速从节日氛围回归工作岗位,遵守上下班纪律和要求。二是对照全省民政工作会议要求和县委、县政府的决策部署,认真思考2018年工作,立足新起点,开年起好步。2018年随县民政工作任务更加繁重,依法开展村(社区)“两委”集中换届选举、探索开展三留守(留守老人、留守儿童、留守妇女)关爱服务、加大扶贫攻坚工作力度等等,各项工作都要提前谋划、扎实开展。三是在贯彻落实党的十九大精神的开局之年,更要守纪律、讲规矩,把握新时代,适应新常态。全省召开坚决打好“三大攻坚战”推进电视电话会议,随县民政局要坚持问题导向,进一步提高打好“三大攻坚战”能力水平。(随县民政局办公室 包威)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错