十三届全国人大一次会议在京开幕

曾都区爱心格格社会工作服务中心开展学雷锋洁美家园活动
来源:网络      发布时间:2018-03-07 09:09:54      点击:

   
    为弘扬雷锋精神,让雷锋精神深入人心,3月5日随州市曾都区网格管理中心联合爱心格格社会工作服务中心开展了一次学雷锋洁美家园活动。用实际行动践行“学习雷锋服务他人”的志愿服务理念,营造出“学雷锋洁美家园”的良好氛围,让雷锋精神落实到实际行动中。
    活动中,爱心格格社工志愿者们一起对大十字街的天桥进行了清扫,虽然天气还有些寒冷,但大家同心协力,干劲十足,不怕脏不怕累,很快就让天桥路面恢复了整洁干净的面貌,经过半个多小时清扫,天桥顿时恢复了整洁。
    此次学雷锋志愿活动,不仅为市民们营造出了干净、整洁的环境,同时社工志愿者们的行动也如春风般让雷锋精神得到了进一步传扬,爱心格格们用实际行动践行了社会主义的核心价值观,引导和带动了更多的群众参与到学雷锋的志愿服务活动中来,进一步提升了曾都区网格中心和爱心格格社会工作服务中心志愿服务的社会影响力。

上一篇             顶部             关闭             下一篇