引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随县组织重点优抚对象赴省荣军医院疗养
      发布时间:2018-03-14 14:44:07      点击:

    近日,随县民政局组织6名重点优抚对象赴省荣军医院进行为期两个星期的疗养活动。
    此次参加疗养的优抚对象平均年龄65岁,在疗养期间,省荣军医院将为他们提供生活起居、医疗护理、康复保健及娱乐等全方位服务,让老功臣们感受党和政府的温暖,尽享改革开放带来的成果,增强他们的荣誉感、自豪感,提高他们生活质量和幸福指数,让他们实实在在地感受到党和国家的关怀和温暖。近年来,我县为做好新形势下双拥优抚工作,体现党和政府对复员退伍军人的关怀,每年安排不同类别的优抚对象赴省荣军医院疗养,先后有54名重点优抚对象接受了健康疗养。(随县民政局  董华江)
 

上一篇             顶部             关闭             下一篇