随州市人大常委会副主任杨金贵调研五保供养工作

曾都区民政局组织离退休老干部到九口堰新四军五师纪念馆
来源:网络      发布时间:2018-05-02 10:32:49      点击:



    近日,曾都区民政局组织离退休老干部党员及局机关部分党员干部,来到洛阳镇九口堰新四军第五师纪念馆,开展主题党日学习及廉政教育。
    在新四军雕像前,全体离退休老干部面对党旗重温了入党誓词,场面庄严感人。参观纪念馆后,88岁高龄退休老干部党员刘维汉激动地说:“抗日战争的胜利,是无数英烈用血肉之躯换来的,幸福生活来之不易。”同时,老党员干部们也纷纷表示,要珍惜革命先烈浴血奋战换来的和平生活,要永远铭记革命先烈,牢记党的历史,牢记革命宗旨,永葆革命本色,做一名合格的党员,全心全意为人民服务。(曾都区民政局   李华云  张兴力)

上一篇             顶部             关闭             下一篇