引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随县召开2018年社会救助工作会议
      发布时间:2018-05-18 17:29:14      点击:


    5月18日上午,随县召开2018年社会救助工作会议。随县民政局党组副书记、副局长黄华义同志主持会议,随县民政局党组书记、局长雷震同志出席会议并讲话。各镇(场)、管委会民政办主任和相关工作人参加会议。
    此次会议的主要内容是,贯彻落实党的十九大精神以及全省社会救助工作会议的决策部署。回顾总结随县2017年社会救助工作的开展情况,并对做好当前新形势下的社会救助工作进行一次新的动员。会上学习了《随县人民政府办公室关于印发随县城乡低保审批权限委托下放工作实施方案的通知》文件精神,并对做好此项工作提出具体的措施和要求,同时对2018年其他社会救助工作进行了安排和布置。
    雷震在会上强调:社会救助工作没有终点站,只有连续不断的新起点,2018年随县各地民政部门要以党的十九大精神为指引,紧紧围绕“兜底救助、不落一人”工作目标,制定行动方案,统筹抓好各项工作落实,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在社会救助岗位上,为新时代党的民政事业作出新的贡献! (随县低保办  金伟)

上一篇             顶部             关闭             下一篇