随州市民政局开展第二季度重点工作调研督导

湖北省民政厅领导莅临随县检查优抚工作
来源:网络      发布时间:2018-06-01 16:39:27      点击:

    5月29日,省民政厅机关王晓东处长、优抚处一级调研员王先锦、优抚处副处长李维新一行来到随县检查优抚政策落实情况并慰问了部分重点优抚对象代表。
    当天上午,王晓东一行先到随县民政局优抚科和财务科,查看随县优抚数据系统管理和优抚补助资金社发情况,在查看数据库、优抚补助资金发放记录和优抚资金社发拨款文件后,王晓东对随县民政局优抚工作给予了高度评价,赞扬随县优抚系统数据实、发放对象准、发放金额足。
    随后,王晓东一行又到随县环潭镇九里岗村烈士遗属、在乡老复员军人、参战退役人员等部分优抚对象家中走访慰问,并给老复员军人送上了省民政厅领导的祝福和慰问金。每到一处,王晓东都亲切地与他们一起拉家常,详细了解他们的生活情况和存在的困难,并鼓励他们坚定信心、克服困难、乐观生活。王晓东同时叮嘱随行的同志认真落实优待抚恤政策,妥善解决好优抚对象的实际困难,让优抚对象切实感受到党和国家的温暖。(随县民政局  宋芬芬)

上一篇             顶部             关闭             下一篇