引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

区民政局积极开展“学党纪国法”专题组织生活会
      发布时间:2018-06-20 15:40:03      点击:

    6月15日下午区民政局机关党员组织召开了一次以“学党纪国法”为主题的组织生活会。
    为更好的贯彻好落实好上级的各项要求,区民政局党组对此次召开“学党纪国法”专题组织生活会高度重视,党组书记刘梦同志亲自做出重要批示,要求精心准备,统筹安排,扎实做好专题组织生活会的各项准备工作。
    此次主题组织生活会,区民政局机关结合自身实际和工作重点,制定了《“学党纪国法”专题组织生活会实施方案》,并重点学习《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》,让全体党员重新受到一次心灵上洗礼,心存敬畏之心,牢记责任使命。并结合典型案例深入分析,查找问题,对照检查,共同进步。
    组织生活会上党组书记刘梦同志带头发言,以身作则,反躬自省,并积极批评与自我批评。随后各党员之间本着对组织、对事业、对同志的高度负责精神,坦诚相见,开门见山,相互批评,找出具体问题、提出改进建议。组织生活会上大家都能正确对待、虚心接受,形成了良好的互动交流氛围,增强了党组班子及其党员之间凝聚团结,达到了召开此次专题组织生活会的目的,为今后更好的工作和民政事业蓬勃的发展打下了坚实的基础。(区民政局  张兴力)


上一篇             顶部             关闭             下一篇