随州市儿童福利指导中心 “心心相伴、快乐成长”困境儿童拓展训练夏令营开营

随县柳林镇开展“八一”建军节慰问活动
      发布时间:2018-08-01 11:41:50      点击:


    在“八一”建军节来临之际,随县柳林镇积极组织开展“八一”建军节前慰问活动。
    各包村干部冒着炎炎烈日分别对所包村中的优抚对象进行入户慰问,并带去节日的问候。通过走访交谈,了解他们的生产生活情况,倾听他们的心声,并给每位优抚对象发放400元慰问金和慰问物资。此次慰问共走访了76户独享,发放慰问金30400元,发放食用油76提。
    节日慰问让优抚对象们感受到了党和政府的温暖与关怀,融洽了军民关系,促进了工作的开展,营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民的氛围,进一步增强了全民国防意识。(随县柳林镇   罗玉环)

上一篇             顶部             关闭             下一篇