随州市顺利完成南水北调中线工程移民安置总体验收国家终验

随县高城镇圆满完成民办非企业单位换届工作
      发布时间:2018-09-05 16:12:21      点击:

    为进一步做好民办非企业单位规范化建设工作,近期,随县高城镇党委政府统一安排,周密部署,圆满完成民办非企业单位换届选举工作。
    为保证本次换届选举工作成功举行,高城镇前期重点做好三个方面工作:一是加强领导,精心组织,成立换届选举工作领导小组和办公室,每个单位都安排了专人负责协调和指导换届选举工作,并制订了详细的换届选举工作日程安排表;二是严格要求,坚持程序,做好前期调查摸底工作;三是广泛宣传,营造氛围,做好宣传发动工作,使广大党员和群众了解换届选举的要求,为换届选举工作营造良好的思想和舆论氛围。
    确保换届选举工作的顺利进行,高城镇对本次换届选举的范围、时间、完成期限、方法步骤、换届纪律等做了具体安排。换届工作全面采取了无记名投票的方式,选举产生了新一届各支部委员会,而对党员人数较少的党组织,则在党员大会上由党员直接投票选举产生党支部书记。从选举结果看,民办非企业新一届党组织班子配置结构、年龄结构、学历结构有了较大的改善,为高城镇辖区民办非企业单位的健康发展提供了强有力的组织保证。 (随县高城镇民政办  沈博  万诚诚)

上一篇             顶部             关闭             下一篇