随州市民政局邀请“两代表一委员”把脉问诊作风建设

曾都区南水北调安置点何店镇王店村村级文化活动室建成投入使用
      发布时间:2018-09-07 17:05:15      点击:

    9月6日,南水北调安置点何店镇王店村村级活动室正式建成并投入使用。据悉,该活动室功能齐全、设施完善,不仅能够充分满足当地居民及移民文化娱乐、红白喜宴办事,而且能够提供200余人的大型活动场地。
    该村级活动室经区移民局的多方协调,共争取上级项目资金40万元。新建了建筑面积195平方米的村级综合文化活动室,其中活动室及厨房35平方米、硬化场地及停车场420平方米、定植绿化树90株。
    该活动室的建成为王店村村民及移民搭建了学习交流的平台,让安置点的移民群众有了固定的红白喜宴办事和娱乐学习活动场地,也给周边村组及村委会开展文化娱乐或学习培训活动提供了便利的的资源条件。(曾都区移民局)

上一篇             顶部             关闭             下一篇