(广水)省民政厅督导组到广水市督导检查工作

(广水)省民政厅督导组到广水市督导检查工作
      发布时间:2018-09-30 11:36:10      点击:



    近日,省民政厅二级巡视员叶华江、一级调研员王先锦、二级调研员雷黎明等一行,到随州市广水督导检查民政重点工作落实情况。
    叶华江一行通过实地查看、随机抽查、座谈交流等形式进行督导检查,先后到骆店镇福利院,广水市殡仪馆,应山街道办事处曹塘角社区和东关社区养老服务中心等地进行现场查看,看望慰问部分困难群众和优抚对象,深入了解广水市养老服务机构安全隐患排查整治和困难对象帮扶、法治示范社区建设等工作开展情况。
    在召开的反馈意见会上,叶华江对广水市进行了意见反馈,认为广水市民政工作积极主动,措施得力,成效显著,创造了不少亮点特色,整体工作全面提升发展,有力地保障和改善了民生,希望广水市民政局发扬成绩、再接再励,力争工作再创新高度。(广水市民政局   余江林)

上一篇             顶部             关闭             下一篇