随州市顺利完成南水北调中线工程移民安置总体验收国家终验

曾都区民政局开展重阳节送温暖、送文化、送健康活动
      发布时间:2018-10-18 15:06:46      点击:



    10月17日,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,曾都区民政局联合区文体局、群艺馆、图书馆、戏曲家协会、美团外卖、曾都医院、龚家棚加油站、中海油加油站等单位对辖区福利院开展重阳节爱心联谊演出、免费健康体检、节日慰问等活动,为福利院老人送去了温暖、文化和健康。
    活动结束后,曾都区民政局工会主席周成洪同志又带领局老龄办、福事科同志一行走访慰问了全区8名百岁老人,每到一户老人家里,周成洪同志都分别详细询问了老人身体和生活状况,向老人表示亲切的慰问,并送上慰问金1000元,表达了党和政府的关怀和温暖。(曾都区民政局   古新丽)

上一篇             顶部             关闭             下一篇