随州市举办2018年度农村福利院养老护理培训班

随县夯实残疾人“两项补贴”工作举措,推进政策落实
      发布时间:2018-11-09 17:00:37      点击:


    为全面落实普惠制度,确保残疾人“两项补贴”落实到位,11月9日,随县召开残疾人“两项补贴”工作推进会,夯实残疾人“两项补贴”工作举措。
    会上,随县民政局副局长黄华义、随县残联理事长靳文江分别就落实残疾人“两项补贴”有关工作进行了安排部署,要求各镇(场)、管委会民政部门要加快工作进度,简化办事流程,提高办事效率,压实工作责任,再组织、再动员、再排查,确保在11月底前,每一名符合“两项补贴”条件的残疾人全部纳入政策保障范围。针对当前反映出来的一些问题,要积极开展整改,举一反三,坚决防止因政策把握不准出现应补未补、保障不到位的现象发生。(随县民政局  敖松 包威;随县残联   余东旭)

上一篇             顶部             关闭             下一篇