随州市民政局召开春节“收心会”

随州市民政局召开春节“收心会”
来源:网络      发布时间:2018-02-23 17:01:08      点击:

    为确保春节后干部职工以饱满的热情投入到2018年工作中,2月23日上午,随州市民政局召开春节后收心会,机关全体干部职工和局属单位负责人参加会议。
    会议传达了全省坚决打好三大攻坚战推进会和随州市打好三大攻坚战暨推进特色产业增长极建设大会会议精神。局党组书记、局长杨河意同志强调,节后迅速召开全体干部会议,目的是要统一思想、提高认识,以饱满的精神投入到新一年的工作中来。对当前工作,杨河意提出四点工作要求,一是假期已过,心思要迅速集中。全体民政系统干部职工要心思迅速集中、状态迅速调整、秩序迅速恢复,以饱满的热情开启新一年的民政工作。二是严明纪律,作风要持续改进。要严守工作纪律,主动开展工作,在坚持学习的同时,通过调查研究、科学谋划、加强监管、创新工作等方式夯实工作基础,提升工作质效。三是任务繁重,工作要迅速推进。一方面做好2017年度局属单位考核等工作,另一方面抓紧推进2018年度全市民政工作要点、制定养老服务专项行动等11项工作工作推进,争创工作亮点,寻求新年新进步。四是提能善政,能力要不断提升。要不忘初心,牢记使命,不断提高政治素养、增强四个意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要以季度述责述廉为抓手,全面提升党建工作水平;以重点工作督办检查为,有针对性加强对基层民政工作的指导监督;以实绩考核为引领,提升民政工作质效;以问责问效为手段,全面提高工作热情。以更高的标准、更严的要求做好新年的每一项工作,赢得全市民政工作开门红。(随州民政局办公室)
 

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错