随州市民政局组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》

随州市民政局组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》
来源:网络      发布时间:2018-03-05 15:12:53      点击:

    3月2日,为第一时间宣传贯彻中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神,随州市民政局在机关支部主题党日上组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,机关支部全体党员和局属单位负责人参加学习。
    局党组书记、局长杨河意强调,学习会议公报既是积极贯彻落实中央、省、市重要工作部署要求,又是当前做好民政工作的现实要求,市级民政系统各党支部和全体干部职工要认认真真组织学习好会议公报。深刻理解和把握十九届三中全会的重大意义;深刻理解和把握宪法修改以及党和国家机构改革的重大意义,坚决拥护党中央的重要决定。同时,全体民政系统党员干部要始终坚定政治立场,讲政治、顾大局,做好民政本职工作,一是有条不紊的推进一季度重点工作落实,完成局党组议定的重要工作,为全年工作开好头、起好步;二是严肃认真做好全国“两会”期间稳定工作,坚持24小时值班值守,密切联系相关部门做好重点对象的政策解释和情绪疏导工作,确保安全稳定;三是严肃工作纪律,持续改进工作作风,严守各项工作纪律,积极主动以饱满的热情全力投入到2018年工作中,用实际行动迎接全国“两会”胜利召开。(随州市民政局办公室)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错