引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随县社会福利院召开专题组织生活会
      发布时间:2018-03-12 09:23:20      点击:

    近日,随县社会福利院召开专题组织生活会。会议由院党支部书记、院长包斌峰主持,各支部委员、党员参加会议,随县民政局党组成员、工会主席杨金彪到会指导并讲话。
    会上,包斌峰代表党支部班子开展对照检查,并就存在的突出问题、产生问题的原因进行分析,明确了今后努力方向和改进措施:加强理论知识学习,强化“四个意识”,提高政治素养,切实履行好班子职责;把提升服务水平放在优先位置,完善机制,为党员、院民和职工办好实事;推动工作创新,面对当前福利院发展的新要求和存在的薄弱环节,拓展思路,创造性开展工作,不断提升业务水平;加强党员队伍教育,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。党支部各位委员分别作了对照检查,并开展了深刻的批评与自我批评。
    杨金彪对该院组织生活会开展的质量和效果给予肯定,认为查找问题深刻,能真诚地帮助同志们认识和解决问题,杨金彪要求各支部委员加强沟通协作,针对查找出来的突出问题,集中精力抓好整改。
    会上还组织党员开展了评议活动。(随县社会福利院 张纯)

上一篇             顶部             关闭             下一篇