十三届全国人大一次会议在京开幕

随州市救助管理站召开专题组织生活会
来源:网络      发布时间:2018-03-13 08:35:16      点击:

    3月12日,按照随州市民政局机关党组统一部署,随州市救助管理站党支部召开了以“深入学习贯彻党的十九大精神,突出政治功能,加强作风建设,提升组织力”为主题的组织生活会,市民政局党组成员马洪林同志亲临指导组织生活会。
    会上,每名党员结合自身学习、工作、生活实际,对照“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等五个方面要求,深刻剖析查摆问题,逐一开展了批评和自我批评。在相互批评环节中,参会党员直面问题、实事求是,认真剖析了问题产生的原因,并针对查摆的问题提出了整改措施,真正达到了红脸出汗、触动思想、增进团结、促进工作的效果。参会党员表示,要进一步深入学习,强化党员意识和党性观念,互相帮助,互相警醒,不断改进。整场民主生活会严肃认真、气氛热烈。
    马洪林对救助站提出了三点要求:一是讲学习,特别是年轻的党员干部们,要狠抓学习不放松,充实业务和理论知识;二是讲担当,勇于奉献,敢于担责,多为群众办实事;三是讲形象,在面对受助对象的时候,要时刻牢记党的纪律,守好规矩,树立民政系统良好形象。
    组织生活会后,还开展了民主评议党员工作。(随州市救助管理站 宋立才  叶青青)
 

上一篇             顶部             关闭             下一篇