引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市民政局“六个必须始终强化”落实全面从严治党责任
      发布时间:2018-06-01 16:27:56      点击:

    6月1日,随州市民政局举行机关六月“主题党日”活动,局党组书记杨河意就贯彻落实全面从严治党责任,重申“六个必须始终强化”,确保管党治党责任在市直民政系统抓严抓实。
    杨河意指出一是必须始终强化党的政治建设,不断提高党员政治素养;二是必须始终强化党组政治责任,切实发挥局党组主体责任,落实一岗双责;三是必须始终强化廉政法规学习,筑牢思想防线;四是必须始终强化风险防范制度建设,坚决堵住风险防范的漏洞;五是必须始终强化行业监管,确保民政政策和专项资金落地生根;六是必须始终强化作风建设,有力整治形式主义、官僚主义。(随州市民政局)

上一篇             顶部             关闭             下一篇