引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市民政局党组书记杨河意同志调研指导基层党建及党风廉政建设工作
      发布时间:2018-06-05 09:54:55      点击:



    6月4日,随州市民政局党组书记杨河意深入党建联系点,随州市社会福利中心调研指导基层党建及党风廉政建设工作。局党组成员、副局长邵荣波同志参加调研。
    杨河意认真查看了社会福利中心党建和党风廉政建设资料台账、查阅“三会一课”记录本和党员学习笔记,听取了市社会福利中心党支部工作情况汇报,对市社会福利中心的党建及党风廉政建设工作充分肯定,并对下一步的工作提出了指导性的意见。
    杨河意指出,市社会福利中心要充分运用工作平台,一要进一步提高党建工作实效。健全基层组织,充分发挥支委统揽全局的作用,调研统计供养老人和医护工作人员党员情况,研究是否成立党支部,创新工作方式方法,搞好服务;同时要丰富活动内容,提升活动实效,强化支部引领,促进工作转型。二要以儿童需求为导向,搞好市社会福利中心服务转型,做到“四个一”,搞好党建与业务深度融合,办好一个儿童帮扶班,开展一系列的帮教活动,营造一个帮扶孤残儿童的良好氛围,办成一个有成效的示范本地,提升服务质量。三要加强组织领导,争创“五好党支部”,完善支部工作制度,严格工作标准,提高党建工作水平。(随州市民政局基政科)

上一篇             顶部             关闭             下一篇