引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市军休所党支部召开“党纪国法”专题组织生活会
      发布时间:2018-06-15 16:30:13      点击:

    近日,随州市军休所党支部召开学习“党纪国法”专题组织生活会,随州市民政局党组成员、副局长朱壮志到会指导。
    军休所支部书记刘辉、支部委员吴志强、郭建平就学习“党纪国法”各自谈了学习感受并自我剖析作了自我批评;支委会成员间相互之间开诚布公开展了批评。
    朱壮志局长对军休所支部专题组织生活会作出点评。他指出,军休所支部专题组织生活会准备比较充分,能结合思想实际工作实际,自我剖析原因,勇于自我批评;对其他同志,能出于公心讲真话敢于相互批评,通过自我批评、相互批评,达到团结同志、推进工作的目的。
    对组织生活会存在的问题,朱壮志强调,要针对存在的问题制定切实有效的整改措施,做到真抓真改。对做好军休工作,朱壮志提出具体要求:一是强化政治意识,抓好党建、党风廉政建设和涉军维稳工作。二是强化主动作为,勇担当、善担当,推动各项工作落实,积极主动完成2018年军休干部接受安置、军休所标准化建设、“爱满荆楚”军休服务项目、消防安全管理业务工作。三是强化主体责任和“一岗双责”,落实全面从严治党,同时根据市民政党组要求,做好形式主义、官僚主义突出问题整治暨“双评双治双促”等工作。(随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇