柳望春在随州调研时强调:强化改革责任质量安全意识 提高新时代民政为民水平

广水市民政局开展“六个一”活动,加强党风廉政警示教育
      发布时间:2018-08-15 16:59:19      点击:

    广水市民政局开展“六个一”活动,加强党风廉政警示教育宣传,促使全体党员干部将廉政观念融入工作、生活中,使崇廉、尚廉、勤政、廉政深入人心。
    一是开展一次宪法和监察法集中学习活动。主要领导参加湖北省委党校政法教研部王辉教授《坚持依宪治国 维护宪法权威》的专题辅导讲座;全局党员干部人手一册《宪法》和《监察法》,通过集中学习与个人自学相结合,理论学习与主题党课相结合等形式,引导党员干部深入学习《宪法》和《监察法》,做到学懂弄通,入脑入心。二是开展一次党课教育,组织全局党员干部开展一次党课教育,主要领导上廉政党课,对党员干部开展纪律和作风教育。三是开展一次党纪党规知识测试,组织党员干部,注册参加省纪委监委网站宪法和监察法知识网络学习、测试,并督促检查,确保学习、测试活动全覆盖。四是开展一次警示教育活动,组织党员干部赴大悟县廉政教育基地现场接受警示教育,组织中层领导干部参加广水市廉政警示教育活动。五是开展一次廉政谈话,组织领导班子成员到各自驻点的单位,对所包保单位的班子成员开展一次廉政谈话,重申党纪党规,促使大家以更高的标准严格要求自己。六是举办一次党章党规党纪展览活动,将党章党规党纪在局机关宣传栏进行展出,通过幽默诙谐、生动形象的方式,使严肃的党内法规变得易懂易记,进一步增强党员干部的行为自觉。(随州广水市民政局   余江林)

上一篇             顶部             关闭             下一篇