随州市民政局局长杨河意检查冰冻雨雪天气救灾救助工作

随州市社会福利中心启动雨雪极端天气应急预案
来源:网络      发布时间:2018-01-04 15:59:45      点击:

    1月3日下午,随州市社会福利中心针对出现的暴雪天气及时启动了极端天气应急预案。
    雨雪天气,为了保障院内“五保”老人及儿童生活、就学的正常开展,福利中心各部门自3日开始,扎实开展各项防范措施:老人用餐全部由工作人员送到房间;儿童上学、放学由工作人员步行护送,在院内为儿童备好干净的鞋袜换洗;组织后勤人员清理院内人行通道;在院内各坡道处张贴温馨提示等。中心所有工作人员全员行动,保障在极端气候下福利中心各项工作的正常运转,保障好老人、儿童及工作人员的人身安全。
    自1月2日起,福利中心还严格落实24小时值班制度,加强巡查力度,做好隐患排查和整改,落实主体责任,采取有效措施,做好雨雪极端天气防范应对工作。(随州市社会福利中心)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错