随州市民政系统紧急部署,做好暴雪冰冻天气防范应对工作

随州市民政局督导曾都区民政系统暴雪冰冻天气防范应对工作
来源:网络      发布时间:2018-01-07 14:30:56      点击:

    近日,为做好暴雪冰冻天气防范应对工作,保障民政服务机构和服务对象安全,随州市民政局下发了《关于做好暴雪冰冻天气防范应对工作的通知》,成立了由局领导班子成员带队的5个督导组,督导各地民政系统做好暴雪冰冻天气防范应对工作。3日下午,随州市民政局副局长朱壮志同志带队,到曾都区民政系统督导工作。
    朱壮志在曾都区民政局、北郊办事处农村福利中心督导工作时强调:此次暴雪冰冻天气影响范围广、持续时间较长,要将应对暴雪冰冻灾害、保障民政服务机构和服务对象安全作为当前的一项重要工作,迅速落实有效应对措施。要尽最大努力发现并排除安全隐患、减少灾害可能造成的损失,坚决杜绝因工作不到位而造成人员伤亡情况发生。(随州市民政局  刘明星)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错