引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

国家电网向随州市慈善总会捐赠善款8万元
      发布时间:2018-01-10 11:33:02      点击:

    近日,国家电网公益基金会向随州市慈善总会捐赠8万元善款。善款主要用于帮助均川镇艾滋病患者购买光伏发电设备,并用于均川镇卫生院温馨家园防治艾滋病工作经费,从而增加艾滋病人收入和保障防艾工作的正常运转。
    近些年来,随州供电系统的干部职工,在服务好本职工作的同时,以大爱无疆的精神,积极捐款捐物,帮助艾滋病患者发展生产,改善生活条件。自2009年起,随县供电公司专门成立“红丝带”牵手基金,由公司和员工共同捐资,实行扶贫济困,并在系统内形成了“助贫、助孤、助学、助病、助农、助急”的长效帮扶基金和爱心接力机制。(随州市慈善总会  朱正杰)

上一篇             顶部             关闭             下一篇