随州市副市长李国寿督导贫困群众过冬生活保障

广水市副市长李承国到工业基地管委会走访慰问困难群众
来源:网络      发布时间:2018-02-02 10:32:23      点击:



    近日,广水市副市长李承国到市工业基地管委会走访慰问困难群众,为当地困难群众送去党和政府的温暖。
    在市工业基地管委会书记的陪同下,李承国先后到双岗村残疾户刘某军,灵山村分散供养特困人员熊某勇、受灾户陈某生,双岗村困难优抚对象刘某勇家中,将慰问金分别送到他们手中,并与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭、生产生活等情况。李承国叮嘱随行工作人员要给予这些困难群众更多的关心关怀,要从各个方面照顾好他们的生活,及时为他们排忧解难,鼓励他们坚定战胜困难的信心。慰问中,李承国提前祝福慰问群众过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。(广水市民政局  兰德章 余江林)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错