随州市副市长李国寿督导贫困群众过冬生活保障

随县社会福利院幸福团年贺新春
来源:网络      发布时间:2018-02-06 09:49:51      点击:


    2月5日,随县社会福利院60多位老人共聚一堂,同吃团年饭,共贺2018年新春的到来。当天,福利院餐厅布置得喜气洋洋,老人们的脸上洋溢着开心的笑容。中午,红烧肉、糍粑鱼、泡泡青等各式菜肴摆满了桌子,老人们围坐一起,欢声笑语不断,气氛热闹非凡。
    随县民政局局长雷震来院为老人们提前拜年,祝福他们新春快乐、身体安康、幸福愉快。同时,雷震要求全院干部职工要深化服务,强化管理,把服务老人的工作做得更细更好,让老人们住得安心、活得舒心、过得称心。
    随县社会福利院院长包斌峰说“组织老人们聚在一起吃团年饭共贺新年,唤起了老人们对传统节日生活的美好回忆,使老人们感受到福利院大家庭的温暖、社会的关爱、党和政府的关怀!” (随县民政局   张纯 包威) 
 

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错