随州市副市长李国寿督导贫困群众过冬生活保障

随州市福利中心迎新春“希望之心”关爱困境儿童
来源:网络      发布时间:2018-02-09 15:05:48      点击:


    2月8日,随州市儿童福利指导中心工作人员一行,来到高新区淅河镇看望慰问困境儿童家庭,给孩子们送去了大米、食用油等生活物资及学习用品。工作人员详细询问了孩子们的寒假生活和学习情况,并根据儿童具体情况制定了相关帮扶计划。
    新时代,新使命,随州市儿童福利指导中心积极创新工作方式,探索由机构内养育向困境儿童和留守儿童帮扶转型,认真做好我市儿童福利指导工作。
    此次帮扶活动,让困境儿童感受到党政府会的温暖,让他们有勇气和信心克服困难,坚强、积极、乐观的生活学习。也是随州市儿童福利机构由救助和救济型向适度普惠型机构转型的工作方式。下一步,儿童福利指导中心将呼吁广大社会群体,从关注困境儿童群体精神需求和学习生活需要出发,创新形式对困境儿童给予关爱帮助,将这种爱传递下去。(随州市社会福利中心  夏婕) 
 


上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错