随州市副市长李国寿督导贫困群众过冬生活保障

随县社会福利院召开2017年度工作总结会议
来源:网络      发布时间:2018-02-13 12:15:34      点击:


    近日,随县社会福利院组织召开2017年度工作总结会议,院领导班子成员及全体干部职工参加会议。
    会上,院长包斌峰结合2017年福利院多举措推进“三院同创”行动、提升养老机构服务质量、继续开展优抚对象疗养、抓好优抚对象收养入住、院民房屋维修改造、完善消防设施建设,大胆创新探索“公建民营”等重点工作、特色工作。分析了福利院当前存在的问题,并要求全院干部职工认清形势,加强学习,补齐短板,明确方向,扎实工作。同时,包斌峰强调,要在规范护理服务流程、提高养老服务水平上下功夫,不断提升整体工作水平,为随县的社会福利事业作出应有的贡献。
    最后,包斌峰在春节即将来临之际代表福利院领导班子,向干部职工及家人致以节日的亲切问候,并祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、生活愉快、万事如意!(随县社会福利院  张纯)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错