随州市副市长李国寿督导贫困群众过冬生活保障

随州市领导看望慰问市社会福利中心
来源:网络      发布时间:2018-02-13 12:17:35      点击:



    2月12日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑军一行,来到随州市社会福利中心,看望慰问孤残儿童和五保老人,向他们致以新春问候和美好祝愿并为福利中心送去50000元。
慰问金。  
    在市儿童福利院,郑军与孩子们亲切握手、交谈,询问孩子们的生活状况、学习情况,嘱咐他们要好好学习,并送上了新春诚挚的祝福和美好的祝愿,让孩子们深切感受到党和政府的关怀和温暖。  
    在社会福利院养老护理中心,老人们正在大厅里唱歌、拉手风琴,听完老人们的演唱,大家热情的鼓掌。郑军关切的询问老人们的生活情况,叮嘱相关部门和福利院的工作人员一定要照顾好老人的生活,确保老人们吃饱穿暖、安度晚年,过一个祥和温暖的春节。(随州市社会福利中心  夏婕) 

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错