随州市顺利完成南水北调中线工程移民安置总体验收国家终验

随县召开全县民政暨残疾人工作会议
      发布时间:2018-03-13 08:34:04      点击:

    3月12日,随县民政暨残疾人工作会议在县民政局会议室召开,副县长王成民、县政府办副主任张学伟出席会议。
    会议通报表扬了洪山镇、柳林镇、殷店镇三地民政办荣获全县民政工作成绩突出单位。随县民政局局长雷震作了《站位新时代 展现新作为 以实干实绩开创随县民政事业新局面》的主题报告,报告对2017年工作进行了全面总结并对2018年工作进行安排部署。
    王成民对2017年全县民政和残疾人工作取得的成绩表示肯定,并就2018年民政和残疾人工作提出了新要求。他希望,全体民政和残联部门干部职工要心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,以苦干实干加巧干的精神完成好业务工作,写好新时代的新答卷。
    随县民政局全体干部、二级单位负责人和各镇(场)、管委会分管民政工作的领导、民政办主任等参加会议。(随县民政局  包威  随县残联  张聪聪)

上一篇             顶部             关闭             下一篇