引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市军休所召开“爱满荆楚”项目军休干部座谈会
      发布时间:2018-04-02 17:11:05      点击:

    近日,“爱满荆楚”军休项目启动仪式座谈会在随州市军休所会议室举行,座谈会广泛听取了军休干部们对项目建设的意见和建议,聆听了军休干部们的真实需求。
    座谈会上首先介绍了随州市军休所“爱满荆楚”社会工作项目的背景和开展项目建设的目的。接着,项目具体负责实施单位随州市阳光雨社工机构负责人,现场向参会军休干部介绍了项目包含的主要内容和社工机构的服务范围。座谈会最后,军休所副所长吴志强带领参会同志一起学习了全国两会的重点、热点内容,并就军休干部们特别关心的新成立退役军人事务部相关问题做了详细介绍。
    座谈会上,军休干部们热议习总书记在全国两会上一句话:“不要让英雄流血又流泪,让军人受到尊崇,让军人职业成为受社会尊敬的职业”,军休党支部书记易传苟同志感动地说:“新成立退役军人事务部是军休干部们的娘家”。
    座谈会上,阳光雨社工部向每位参会老干部发放调查问卷,切实了解老干部们的真实需求,为后期活动的开展和数据信息分析提供依据。(随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇