引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市季梁学校志愿服务队走进市社会福利中心
      发布时间:2018-04-02 17:12:03      点击:

    近日,随州市季梁学校组织学校志愿服务队30余名师生来到市社会福利中心,看望市社会福利院的老人和小朋友们。
    志愿者为老人和孩子表演了精彩的节目,赠送了为儿童准备的生活物资及用品,并在工作人员的带领下,参观了儿童康复室、图书室等功能室,了解儿童生活和健康状况。
    今年以来,随州市社会福利中心按照新时代新使命的要求,创新工作方式,积极呼吁社会力量参与到对“三无”老人和孤残儿童的关心、关爱行动中来,积极为各类社会组织和社会力量实施分类帮扶孤残和特殊困境儿童起到桥梁和纽带作用。(随州市社会福利中心 陈佳)

上一篇             顶部             关闭             下一篇