随州市民政局组队赴荆州、荆门考察学习社工人才队伍建设

随州市军休所组织军队离退休老干部外出拓展参观活动
来源:网络      发布时间:2018-04-24 17:11:47      点击:

 
    为了丰富随州市军休所军队离退休干部的退休生活,满足其精神文化需求。近日,随州市军休所和随州市阳光雨社会工作服务中心共同组织27名军队离退休老干部走进随县尚市镇神农牡丹谷,赏牡丹和参观新农村建设。
牡丹谷内,春光正好,景色宜人,军队离退休干部们边驻足观赏,边讨论交流,在美景里争相合影留念。
    活动最后,军队离退休干部们纷纷表示这次活动很有意义,不仅愉悦了身心,开拓了视野,还加深了军队离退休干部之间的感情交流与沟通,能让他们切实感受到随州新农村建设的巨大变化。军队离退休干部们并向军休所提出,希望以后能多举办此类的户外拓展参观活动,亲近自然,放飞心情。(随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇