引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

曾都区民政局选举产生(直属)机关第一届委员会委员
      发布时间:2018-04-26 09:08:44      点击:



    4月25日,曾都区民政局召开(直属)机关党员大会,大会选举产生了曾都区民政局(直属)机关第一届委员会委员。会议由曾都区民政局党组副书记、副局长、区残联理事长赵应礼同志主持。
    大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,按规定程序审议通过了大会议程、大会选举办法,介绍了委员候选人基本情况,通过确定了监票人和计票人名单。大会选举采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了中共随州市曾都区民政局(直属)机关第一届委员会委员,并选举产生了书记和副书记。
    局党组书记、局长刘梦代表局党组对当选的第一届直属机关委员表示热烈的祝贺。刘梦表示,希望新一届直属机关委员服从局党组的领导和安排,配合好局党组的各项工作,落实好各项规章制度,充分发挥党员模范带头作用,做好党员标杆形象,履行好职责任务。刘梦要求,全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和十九大精神,坚持围绕中心,服务大局,紧紧围绕当前工作任务,发扬求实创新、奋发有为的时代精神,继往开来,扎实工作,为全区民政事业的发展做出新的贡献。(曾都区民政局 李华云  张兴力)

上一篇             顶部             关闭             下一篇