随州市民政局组织学习武汉市社区居家养老服务先进经验

随州市移民局积极督导曾都区移民美丽家园创建工作
来源:网络      发布时间:2018-05-11 08:24:45      点击:

    根据市移民局二季度重点工作安排,5月10日上午,随州市民政局副局长朱壮志带队前往曾都区调研移民工作,并对移民美丽家园创建工作进行专项督导。
    朱壮志一行首先来到何店镇王店村南水北调移民安置点,详细了解了安置点移民生产生活情况,并实地查看相关已完工和在建的移民项目工程,充分肯定了曾都区移民局对南水北调移民“高看一眼、厚爱一分”的工作态度和工作成绩。
    随后,朱壮志来到洛阳镇胡家河村,作为洛阳镇观光旅游一条线上的胡家河村已初步具备了创建移民美丽家园的基础条件。朱壮志指出,在创建移民美丽家园的工作中,要善于统筹相关农业、水利、发改、旅游等相关配套资金,不让移民资金“单打独斗”,打好整合各项资金的“组合拳”,充分发挥政府综合职能,做好移民美丽家园创建工作,确保移民年度重点工作稳步推进。(随州市移民局  吴博)

上一篇             顶部             关闭             下一篇