随州市民政局组织学习武汉市社区居家养老服务先进经验

程力集团盈通公司公益捐赠活动走进随州市儿童福利院
来源:网络      发布时间:2018-05-11 08:50:55      点击:


    5月9日下午,程力集团“魅力随州,多彩程力”抖音优秀作品大赛暨走进市儿童福利院捐款捐赠仪式在随州市社会福利中心儿童福利院举行。
    程力集团盈通公司现场捐赠现金五万元,同时,程力集团的爱心志愿者们还给儿童福利院的孩子们捐赠了图书及学习用品等精美礼物。参加活动的各界爱心嘉宾一同参观了随州市儿童福利院,详细了解了院内儿童们的生活学习状况,工作人员向他们介绍了儿童福利指导中心在新使命、新要求下,全力做好新时代孤残儿童养育工作的相关情况。志愿者、各位爱心人士们和孩子们合影留念。
    今年以来,随州市儿童福利指导中心积极发挥职能作用,发动社会力量广泛参与到孤残儿童和特殊困境儿童的帮扶工作中来,取得了良好的社会效应。(随州市社会福利中心  王杨)

 

上一篇             顶部             关闭             下一篇