引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市认真学习传达2018年全省军休工作会议精神
      发布时间:2018-05-17 17:10:01      点击:


    5月17日,随州市民政局军休办主任郑丽琴在随州市军休所召开全体干部职工会议,组织学习传达2018年全省军休工作会议精神。
    会上,郑丽琴同志学习传达了省民政厅、省军休办的四个通报,市军休所副所长吴志强同志学习传达了省民政厅军休办负责人在全省军休工作会议上的工作报告和相关会议精神。
    随州市军休所所长刘辉就落实全省军休工作会议精神对随州市军休所的工作进行安排部署:一是认真学习贯彻落实全省军休工作会议精神,迅速把思想、行动统一到会议精神上来;二是加强党建和党风廉政建设,强化军休所党支部的主体责任和“一岗双责”;三是加强财务纪律管理,严格公务接待和公务出差的规范化管理;四是加强政治学习和教育引导,做好军休干部的稳定工作,认真落实好军休干部“两个待遇”;五是加强作风建设,严格工作纪律;六是加强军休业务培训和学习。(随州市军休办    随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇